Business is booming.

تسجيل ” العزاب والعازبات ” في اعانة رمضان وحرمان المسنيين والأرامل والمطلقات والايتام .

617

هنا الجلفة .القسم المحلي / فيصل .س

خرجت تفاصيل جديدة تخص فضيحة إعانة رمضان والمقدرة بمليون سنتيم فقد افادت معلومات مؤكدة ان القائمة التي تم اعدادها ببلدية الجلفة  تم بها  تسجيل 600 شخص من اصحاب الوظائف عن طريق التعاقد في حين تم حرمان عمال الشبكة الاجتماعية الذين لا يتقاضون الا 5000دج كما تم تسجيل 300 شخص من العزاب والعازبات  مع حرمان واقصاء المئات من الأشخاص الذين يعيلون عائلات تجاوز عدد افرادها الـ5 افراد واكدت ذات المعلومات ان تسجيل الاشخاص ضرب عرض الحائط تعليمة وزير الداخلية التي حددت الاعانة لمن لا يتجاوز دخله 18000دج ليتم اقصاء كل الفئات الهشة من الأرامل والمطلقات والمسنيين ودوي الأمراض المزمنة وعلمت هنا الجلفة ان والي الولاية أمر بتحقيق اداري في ما عرفته عملية الاحصاء لتحويله على الجهات القضائية خاصة وان بعض الاعضاء اكدوا ان عملية التخصيص لم تمر على الاجراءات القانونية المعمول به والتي جعلت اعضاء اللجنة الموسعة ترفض التوقيع والمصادقة على العملية خاصة بعد ما عرفته العملية من تجاوزات .  

تعليق 1
  1. عيسى غويني غويني يقول

    الوالي الجديد يكتشف ان الولاية حتى في شقها الاجتماعي لا يوجد ممثلين حقيقيين يعبرون ويحملون هموم المجتمع او الساكنة الواقعة تحت الظل وانما توجد اطراف نصبت نفسها لقضاء ماربها الخاصة بعيدة عن عدسات الكميراء لتبقى الشريحة الكبرى تعاني وتحمل هموما لم يتطرق لها احد الا سيادة الوالي والمخلصين من ابناء الجلفة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.