Business is booming.

والي الجلفة يأمر بتجميد عدة نشاطات تجارية .. ورجال الدرك والشرطة مطالبون بتنفيذ القرارات بحزم .

289

هنا الجلفة .القسم المحلي / فيصل .س

أصدر والي الجلفة اليوم جملة من القرارات الخاصة بتدابير الحجر  حيث أمر بغلق كل المحلات الخاصة ببيع الملابس والأحذية و محلات بيع الحلويات  والحلويات التقليدية والأواني المنزلية  “والبازارات ” وقاعات الحلاقة   وكل الانشطة الأخرى ولم يتم الابقاء الا على محلات المواد الغذائية والخضار والفواكة “والسوبيرات ” ومحلات الخردوات  وامر والي الولاية الامين العام و رؤساء الدوائر والاميار وكذا فرق الدرك الوطني والامن الوطني   بالسهر وتنفيذ هذه القرارات  وهذا من أجل الحد من اتساع رقعة الاصابات والتي أصبحت مقلقة خاصة مع القرار الذي امر من خلاله الوزير الأول جراد بفتح الكثير من المحلات بل ايام هذا القرار الذي استدركه عدد من ولاة الجمهورية بتصحيحه باعادة غلق بعض الانشطة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.