Business is booming.

جمعيات بعين وسارة تطالب بالتحقيق في قضايا العقار الممنوح عن طريق “المحاباة ” من طرف الوكالة العقارية

891

هنا الجلفة .القسم الوطني / ابراهيم الخليل

طالبت جمعيات من بلدية عين وسارة من وزير العدل ومصالح القضاء بالجلفة بضرورة التحقيق المعمق في تسيير وكالة التنظيم والتسيير العقاري والتجاوزات التي ارتكبتها في حق الأملاك العمومية والمتمثلة في الجيوب العقارية التي تم منحها بالدينار الرمزي بعض الاشخاص واكدت الجمعيات في بيان وشكوى مرسلة لوزيري العدل والداخلية واللجنة الوطنية لمكافحة الفساد ان ما تم يدخل في اطار منح اراضي عن طريق  المحاباة وبغير حق وفي اماكن حضارية واستراتيجية مضيفين انه لابد من تطبيق التعليمة النيابية والمتمثلة في نص المادة 36مكرر 1من قانون العقوبات الجزائية خاصة وان المديرة صدر بحقها قرارا بالمنع من السفر حسب ما جاء في نص الشكوى .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.