Business is booming.

انفردت ” هنا الجلفة ” بالخبر قبل اكثر من شهر ..اعفاء مدير البناء و التعمير من مهامه وتكليف اطار بتسيير المديرية ..

1٬006

هنا الجلفة .القسم الوطني / فيصل .س 

أكد مصدر موثوق لهنا الجلفة ان وزير السكن والعمران أصدر قرارا بتكليف  احد اطارات مديرية البناء والتعمير بتسيير مصالح المديرية بدلا من المدير الذي لم يصدر بشأنه الوزير اي قرار وهذا ما جعل الكل يتسشاءل عن خلفيات هذا القرار وكيف يتم تعيين اطار للتسيير في الوقت الذي لا زال المدير بمكتبه وكيف سيكون التعامل مع الملفات والمشاريع والقرارات يذكر ان المديرية شهدت الكثير من الفضائح خاصة ما تعلق بامضاء رخص البناء الخاصة بالمستثمرين والتي افرزت العديد من الشكاوي التي تم توجيهها لوزارة السكن وهذا ما عجّل بقرار الاعفاء من المهام  اضافة الى مشاكل اخرى مرؤتبطة بالصفقات وبحجم المشاريع التي اسندت للمديرية وعجزت عن تنفيذها من جهة أخرى علمت هنا الجلفة ان ملفات مديرية البناء والتعمير سيتم فتحها خاصة مع الكم الهائل من الملايير التي صرفت في العشرات من المشاريع  دون جدوى بعد ان اكد الواقع مستوى التهيئة المتردي .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.