Business is booming.

مؤطرو دكتوراه الحقوق بالجلفة يتبرؤون من نتائج المسابقة

573

هنا الجلفة .القسم الوطني / عائشة .س 

رفض اساتذة كلية الحقوق والعلوم الانسانية بجامعة الجلفة نتائج مسابقة الدكتوراه “الثانية ” التي تم اعتمادها من طرف المجلس العلمي يوم 08افريل 2019 مؤكدين في بيان لهم تسلمت ” هنا الجلفة ” نسخة منه ان لجنة التكوين  لم تكن على علم بإجراءات اعادة التصحيح والمصادقة على النتائج وتساءل الاساتذة من اعضاء لجنة التكوين في الدكتوراه وعدد من اساتذة اللجنة العلمية والاساتذة المصححين عن سبب رفض المسابقة الأولى  ونتائجها من طرف مدير الجامعة والتي تمت في ظروف جد عادية ودون تسجيل اي تحفظات او احترازات ليتم اعادة تصحيحها على مستوى جامعة الجزائر مع اعلان نتائج أخرى مضيفين انه تم خرق كل القوانين المنظمة للمسابقة مضيفين في ذات البيان عن اسباب اعادة تصحيحها وعن كيفية نقل الأوراق من جامعة الجلفة الى جامعة الجزائر العاصمة متبرئين من نتائج المسابقة وكل ما حدث فيها أمام الطلبة بشكل خاص وامام الرأي العام الذي تابع وعايش هذه الفضيحة .            

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.