Business is booming.

بعد رفضه الافراج عن قائمة السكنات ..توقيف رئيس دائرة عين وسارة تحفظيا .

1٬413

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

تم توقيف رئيس دائرة عين وسارة تحفظيا الى غاية الفصل في قضيته والتي وحسب معلومات مؤكدة تعود الى رفضه لامر والي الجلفة بالافراج عن قائمة السكنات الاجتماعية واضافت ذات المعلومات ان والي الجلفة أمر رئيس دائرة عين وسارة بتحديد موعد لللافراج عن القائمة الجاهزة منذ شهر سبتمبر وحسب ذات المعلومات فان  رفض رئيس الدائرة جاء على خلفية خوفه من ردة فعل المواطنين بعد الافراج عن القائمة التي اكدت مصادرنا فيها بعض التجاوزات التي قد تتسبب في اثارة المشاكل والاحتجات  وتجدر الاشارة ان والي الجلفة كلف المفتش العام لتسسير شؤون دارة عين وسارة الى اجل غير مسمى  بالمقابل فان رئيس دائرة عيسن وسارة كان خارج الخدمة منذ 2014 بعد توقيفه ليعود مع قدوم الوالي الجديد 2018          “تفاصبل اخرى عن القضية ترقبوها في تغطياننا القادمة “

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.