Business is booming.

8 اعضاء من 15 ينتفضون ضد رئيس بلدية حاسي العش .. اتهامات متنوعة ومطالب بتدخل والي الولاية

1٬674

هنا الجلفة .القسم المحلي / اسماعيل .ب

اتهم 8 أعضاء من المجلس البلدي لبلدية حاسي العش رئيس البلدية بمخالفة القانون والحياد عنه والتلاعب في توقيت ارسال دعوات الجلسات كما اتهم الأعضاء في بيان لهم وشكوى مرسلة لوالي الولاية ورئيس الدائرة بان المير تمادى في الكثير من التجاوزات وانه لابد على المسؤول الأول على الهيئة التنفيذية ان يتحرك وان يفرض القانون ويضع المير عند حدود القانون المنظم لسير البلديات كما اكد الاعضاء ان المير يصرف بطريقة غير عقلانية ودون دراسة او تشاور مؤكدين ان مطالبهم لا تتجاوز حترام الصلاحيات والقوانين وناشدت المعارضة من الوالي ان يتدخل في القريب العاجل قبل ان تصل الأمور الى نقطة اللا رجوع ويدفع بذلك المواطن فاتورة تسيير المير الذي مارس ولا زال يمارس التعالي على اعضاء المجلس رغم انهم شركاء في تسيير مصالح المواطنين وانهم مثله صوّت عليهم مواطنو حاسي العش .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.