Business is booming.

استياء واسع بعد ترشح الرئيس لعهدة خامسة .. الجلفة ما بين المقاطعة والبحث عن مرشح اخر

707

هنا الجلفة .اللقسم السياسي / احمد .ش 

سادت حالة من الاستياء وسط الشارع الجلفاوي بعد الرسالة التي اوردتها وكالة الانباء الجزائرية والتي قرر فيها الرئيس الترشح لعهدة خامسة والمشاركة في انتخابات 2019 وعبّر الكثير من الخمواطنين عن غضبهم من هذا القرار خاصة وان الكل يعلم ان صحة الرئيس لم تعد تسمح وذهب الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي في تعلقاتهم الساخرة والمؤلمة في كثير من الأحيان وهناك من اعلن صراحة انه ضد العهدة الخامسة خاصة وان الجلفة عانت الكثير من النقائص في فترة حكم الرئيس عبدالعزيز بوتفليقة خاصة ما تعلق بالمشاريع القاعدية والهياكل الكبرى كما أكد الكثير ايضا على مقاطعة الانتخابات وعدم المشاركة ومنهم من طلب بالبحث عن مرشح اخر غير بوتفليقة من اجل دعمه والوقوف الى جانبه علّ الجلفة تستفيد ويعطى لها مكانتها الحقيقية بعد تهميشها خاصةى من بعض القضايا التي طالب بها السكان ومنذ سنوات طويلة وسنعود بكل التفاصيل عن ما  استفادت منه  الجلفة في فترة بوتفليقة  وما حرمت منه في تغطياتا القادمة . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.