Business is booming.

الحديث عن استغلال النفوذ يلاحق رئيس المجلس الشعبي الولائي .. المعارضة تتفق على تأجيل تنفيذ قرار الدخول في انسداد الى ما بعد الرئاسيات.

753

هنا الجلفة .القسم المحلي / ص. فتحي

لم يتوقف الحديث عن ممارسات رئيس المجلس الشعبي الولائي داخل اروقة المجلس او في الكواليس او حتى على مستوى بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي وقد تنوع الحديث عن الميزات والامتيازات التي استفاد منها الرئيس من خلال افراد اسرته وهذا ما أكده الإجتماع الذي اشرف عليه والي الجلفة اين تم ذكر نجل الرئيس من بين المستفيدين من مشاريع رفع القمامة كما ان هناك حديث عن استغلال نفوذه على مستوى ديوان الترقية والتسيير العقاري كما توسع الحديث عن تدخله في مشروع الكهرباء الفلاحية بإحدى بلديات الجنوب الغربي ومحاولة ايصال الكهرباء الى مزرعته  اضافة الى حديث عن الاستفادة من اراضي في اطار الاستثمار وحسب ما تسرب من معلومات فان المعارضة وبعد تفكير وتشاور  أجلت الاعلان عن الدخول في انسداد المجلس الى ما بعد الرئاسيات والابتعاد عن الصراع في الوقت الرّاهن الى غاية الإنتهاء من الانتخابات الرئيسية .  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.