Business is booming.

وزير الداخلية الأربعاء والخميس في الجلفة … و إقصاء البلديات النائية من برنامج الزيارة

1٬784

هنا الجلفة .القسم المحلي / فاطمة .س 

انتهى منذ قليل الاتفاق على اهم النقاط التي سيقوم وزير الداخلية نوردالين بدوي بزيارتها بعد أن تأكد وصوله الى ولاية الجلفة يومي الأربعاء والخميس  القامدين وحسب ما تسرب من اللقاء الذي جمع والي الجلفة رفقة هيئته التنفيذية اضافة الى رؤساء التشكيلات السياسية بالمجلس الشعبي الولائي فان البرنامج الذي ارسل لوزارة الداخلية سيكون محددا  بزيارة بلديات ” عين وسارة ، مسعد ، فيض البطمةو والبيرين اضافة الى عاصمة الولاية وعلى مدار يومين كاملين  يذكر ان البرنامج همش واقصى البلديات النائية التي تعاني من الكثير من المشاكل والنقائص ..                                             تفاصيل واخبار أخرى عن الزيارة  ترقبوها على هنا الجلفة 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.