Business is booming.

رئيس بلدية الجلفة يوزّع الرّيع على أعضاءه خوفا من الانسداد .. ووالي الجلفة يواصل التزام الصمت

1٬035

هنا الجلفة .القسم المحلي / اسماعيل . ب 

توسع الحديث وسط منتخبي بلدية الجلفة وبعض الجهات المتابعة للأزمة التي يعيشها المجلس البلدي منذ فترة وقد اكدت مصادر مطلعة ان رئيس البلدية ومحاولة منه لتلطيف الأجواء مع عدد من منتخبي المجلس الذين يمثلون المعارضة  قام بتوزيع عدد من المشاريع والصفقات على اعضاءه والتي ستنفجر الأيام المقبلة بعد ان سيتم الكشف عن كل التفاصيل الايام المقبلة التي عرفتها هذه القضية  واضافت ذات المصادر ان هذا الموقف جاء بعد أن احتج عدد من المنتخبين على تسيير المجلس واموال البلدية خاصة ما تعلق بالمشاريع والصفقات وعدم معرفتهم لما يحدث في هذا الملف كما أكدت ذات المصادر ان رئيس البلدية الذي لا زال لم يدخل مكتبه وعجز حتى على استقبال المواطنين ردد أنه على نوفاق مع والي الولاية وانه يعمل تحت حمايته من جهة أخرى عبر مواطنون من اغلب احياء الجلفة عن غضبهم واستياءهم من صمت والي الولاية الذي يرى  ـ حسبهم ـ التجاوزات وغياب رئيس البلدية عن القضايا المهمة لبلديتهم وهروبه من استقبال المواطنين متساءلين عن الاسباب القوية التي تجعل المسؤول الأول  على الهيئة التنفيذية يلتزم الصمت وكأنه رمى المنشفة واستسلم لسياسة التسيب والاهمال التي سيطرت على تسيير المجلس البلدي. 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.