Business is booming.

شبه اجماع من المواطنين على رفض ترشيح بوتفليقة لعهدة خامسة .. رواد مواقع التواصل الاجتماعي يسخرون من القيادات السياسية

353

هنا الجلفة .القسم الوطني / زكرياء .ش

بعد الاعلان الرسمي لترشيح بوتفليقة لعهدة خامسةمن طرف  يعض الاحزاب السياسية والشخصيات عبّر الكثير من المواطنين  في الشارع الجلفاوي او حتى رواد مواقع التواصل الإجتماعي عن رفضهم للفكرة واستياءهم من هذه المواقف خاصة وان جل من علقوا على هذه المناشدات والتصريحات الإعلامية ان صحة الرئيس لم تعد تسمح للاستمرار في ممارسة مهامه ومنهم من يرى ان مواطنو الجلفة لابد ان يقتنعوا بان ولايتهم تملك الكلمة في الانتخابات وانه لابد من استغلال الفرصة للتغيير عسى ان يكون مستقبل الولاية وخلاصها من المشاكل التي عانت منها ولازالت تعاني منها على مدى عهدات الرئيس الـ4  مع مرشح جديد ورئيس جديد خاصة وان الجلفة وحسب الأرقام والكم الهائل من المشاريع المتعلقة بالقطاعات الحساسة والضرورية التي تم توزيعها على الكثير من الولايات  لم تستفد منها الجلفة رغم احقيتها في ذلك وأطلق الكثير من نشطاء الفايسبوك تعليقاتهم الساخرة بشأن الاحزاب التي اعلنت ترشيح بوتفليقة لعهدة اخرى مؤكدين ان هذه الاحزاب لا تيحث الا عن مصالحها .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.