Business is booming.

مدراء متوسطات يؤكدون ان مديرية التجارة عاجزة عن تسيير ملف التجهيزات التربوية ويطالبون الوالي بتصحيح الوضع

832

هنا الجلفة .القسم المحلي / فتحي .ص 

عبّر العشرات من مدراء المؤسسات التربوية خاصة الطور المتوسط عن غضبهم واسفهم من الطريقة التي يتم بها تسيير صفقات التجهيز المدرسي مؤكدين ان تسيير هذا الملف من طرف مديرية التجارة يعتبر خطأ فادحا وسوء تقدير من الجهات التي كلفت مديرية التجارة بهذا العمل وتساءل عدد من المدراء ان التجهيزات وكمية الاحتياجات تعرفها مصالح مديرية التربية وهي الأدرى بما تحتاجه كل مؤسسة مضيفين ان هناك بعض المؤسسات استفادت من تجهيزات في وقت تم حرمان مؤسسات اخرى لا زالت تعيش ظروف المدارس ايام السبعينيات وطالب مستخدموا قطاع التربية من والي الولاية ضرورة اعادة الأمور الى نصابها وان يتم استدراك الأخطاء والظلم الذي وقع على الكثير من المؤسسات والتلاميذ الذين حرموا من تجهيزات توفر عليهم الكثير من المناعب والمشاكل فهل يتحرك والي الجلفة لاصلاح الوضع ام ان الامور ستبقى على حالها ؟   

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.