Business is booming.

هؤلاء هم نواب ورؤساء لجان المجلس الشعبي الولائي

2٬799

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

أسدل الستار منتصف نهار اليوم عن اخر فصول تنصيب هياكل المجلس الشعبي الولائي وتم توزيع المهام على النحو التالي 

الأفلان فضلا عن ترأسها للمجلس الشعبي الولائي فقد  استفادت من نيابة ” رحماني رابح  ”  وثلاث لجان  ” المالية  يرأسها قرزو بلخير  والتجهيز يرأسها  شلالي رشيد  وربحية بلخيري  ترأست لجنة  الشؤون الاجتماعية والشباب والرياضة والشؤون الدينة والأوقاف والثقافة  

حمس ” نيابة ” محمد محمودي ” و ترأست قول خيرة لجنة  التربية والتعليم العالي والتكوين المهني كما ترأس زناتي عامر  لجنة الري والفلاحة  والسياحة  

جبهة المستقبل ” نيابة  ” حرفوش عبدالباقي ”  وواسناد رئاسة لجنة  السكن والعمران لبن سنوسي بومدين وعادت  لجنة الإعلام لحاشي عائشة  

تجمع امل الجزائر ” ترأست لجنتين  لجنة  النقل وتهيئة الاقليم  لكشيدة سليم  و بن بلخبر عبداللطيف جاء على رأس لجنة االصحة والنظافة وحماية البيئة  كما استفاد تاج من مناصب اخرى داخل اللجان و اللجان الخارجية 

من جهتهم منتخبو الأرندي صوتوا بلا على المداولة و اكدوا رفضهم الدخول في هياكل المجلس بحجة انهم في انتظار  نظر المحكمة الإدارية في الطعن المقدم كما انهم أخذوا معهم بعد الجلسة وثائق المشاركة في عضوية اللجان من اجل الفصل فيها اما بالمشاركة او الرفض . 

تعليق 1
  1. خلوفي يقول

    توقهات هنا الجلفة في نواب ورؤساء اللجان كانت تقريبا هي ، ماعدا في كل بن حادو فاطمة التي كانت مرشحة للصحة ،وعبدالمنعم للشؤون الاجتماعية , وربخي في المستقبل ، والباقي نوابا ولجانا كما توقعتم ، فمصادركم كانت قريبة ، ولكن حسر المجلس السيدة بن حادو ، ولكن مافهمتش التاج ولجان اخرى ، النواب 3 واللجان 9 هذه الهيكلة الرسمية ,وهناك مناصب مساعدي الرئيس هذه مكانش منها قانونيا ، ابتدعها نعوم لخضر انتاع الهف ايدوخ بها الناس ؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.