Business is booming.

هؤلاء متصدرو قوائم الأرندي في محليات 2017

7٬344

هنا الجلفة.القسم السياسي / نسرين . ف 

فصل الأرندي في اختيار متصدري قوائمة في عدد من بلديات الجلفة  وحسب المعلومات الأولية التي تحصلت عليها “هنا الجلفة ” فقد تم  اختار زروق عميرة ليكون متصدرا عن بلدية الجلفة وبورقبة فايد كمتصدر عن قائمة حاسي بحبح و هبال محمد عن بلدية مسعد كما اختار خريف خريف كمتصدر لبلدية عين وسارة و شتوحي عمر كمتصدر لبدية تعظميت وبوزيدي لخضر عن بلدية عين معبد وعن بلدية دار الشيوخ صديقي أحمد وعين الابل ثامر بن قرينة وسلمانة قزيم الطاهر فيما سيكون نوح ابراهيمي نوح متصدرا لبلدية بويرة الأحداب و في حاسي افدول داود بو فراج وفي حاسي العش جغدالي عامر  بالمقابل لا زال الأرندي  لم يفصل في شخصية متصدرقائمة المجلس الشعبي الولائي فهناك وحسب المعلومات أربعة اسماء تتنافس على منصب رأس القائمة ” صديقي عيسى ، نواري لخضر ، نوري علي وقديد محمد و يسعى الأرندي لان يفتك اكبر عدد من البلديات اضافة لوضعه هدف الحصول على الأغلبية في المجلس الشعبي الولائي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.