Business is booming.

مواطنون : دعمنا للنقل الحضري تحول الى حق ومديرية النقل في سبات طويل .. المواطنون يدفعون ثلث مرتباتهم على المواصلات

122

هنا الجلفة .القسم المحلي / فيصل .س

تحول دعم المواطنين لاصحاب سيارات النقل الحضري بمدينة الجلفة على اثر انتشار فيروس كورونا  الى كابوس حقيقي خاصة لدى المواطنين اصحاب الدخل المحدود او الموظفين والعمال وتحول الدعم بدفع 50دج للمقعد لصاحب النقل الحضري الى حق رغم ان القانون المحدد لسعر المقعد لا زال لم يتغير ولا زال بـ25دج وتابعت هنا الجلفة الكثير من المشاكل التي حدثت بين اصحاب النقل الحضري والزبائن فقد اكد الكثير من المواطنين ان التنقل على مسافة 200متر الى 350متر لايمكن ان ندفع لاجله  50دج الا ان اصحاب النقل الحضري اصبحوا يطالبون بذلك متساءلين عن دور مديرية النقل التي من مهامها مراقبة اصحاب النقل الحضري الحافلات او السيارات مؤكدين انه لايعقل ان يمنع اصحاب السيارات من نقل اكثر من شخصين في حين ان الحافلات العمومية او الخاصة تنقل اعدادا كبيرة مطالبين بضرورة التحرك وفرض النظام  وفرض التسعيرة لان اغلب المواطنين يتنقلون يوميا 6مرات واحيانا أكثر وهذا ما يعني ان الميزانية تصل الى مايقارب الـ8000دج وهذا ما يمثل كارثة وعبئا حقيقي على المواطنين خاصة من لا يتجاوز اجرهم الــ4000دج.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.