Business is booming.

بعد تباين أراء المواطنين حول تصريحاته وقراراته الأولى …والي الجلفة يجتمع بمجلسه الولائي للمرة الثانية وهذا جدول الأعمال .

403

هنا الجلفة .القسم المحلي / فوزي .ن

بعد لقاءه الأول والذي عقده مع الهيئة التنفيذية ورؤساء الدوائر السبت الماضي يواصل والي الجلفة لقاءاته السبت المقبل حيث تم برمجة قطاعات الصحة ، الخدمات الجامعية ، الكهرباء الفلاحية وبحسب الأصداء الأولى التي افرزها اللقاء الأول بعد متابعة عدد كبير من المواطنين للقاء عن طريق بث مباشر من هواتف بعض ممن كان في القاعة حيث استبشر عدد من المواطنين خيرا واعتبروا ان اللغة التي تكلم بها الوافد الجديد واللهجة الشديدة التي خاطب بها  عدد من المدراء ورؤساء الدوائر تؤكد على جديته وصرامته وأضاف الكثير من المتابعين أن القرارات والتعليمات التي اعطاها خلال اللقاء تعتبر امرأ مهما في صالح الولاية والمواطنين وان مع هذا لابد من توسيع وتثبيت هذه التصريحات عن طريق الفصل في الكثير من الملفات الشائكة وبالمقابل رأي عدد أخر من المواطنين والمتابعين أن والي الولاية لا زال لم يقف عند الكثير من الحقائق والأمور وان بعضا من قراراته التي أتخذها خلال الجلسة كانت تحتاج الى مراجعة ودراسة وتأني تفاديا لأي اصطدامات مع ظروف هي بعيدة عنه خاصة وانه لا يعرف واقع الولاية جيدا ولا زال لم يزر البلديات ولم يقف عند حقيقة ما يجري فيها .    

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.