Business is booming.

سياسة . تعليمة للانخراط وترتيب البيت .. امتحان صعب امام قيادة الأفلان بالجلفة ؟

191

هنا الجلفة .القسم المحلي / ت.أحمد

علمت هنا الجلفة من مصادر متطابقة ان الامانة العامة لحزب جبهة التحرير الوطني  قد ارسلت لجميع المحافظات تعليمة تنص على الشروع في استلام ملفات الانخراط وتجديدها واستلام الاشتراكات وبحسب ذات المصادر فان محافظة الجلفة تلقت هي الاخرى التعليمة لكن ما لاحظه الكثير ان هذه التعليمة لم تأخذ حقها من الاهتمام خاصة من طرف القيادة المحلية للحزب التي لا زالت تعطي بظهرها وترفض فتح مكتب المحافظة ومكاتب القسمات رغم ان الحديث على جميع المستويات عن امكانية حل المجالس المنتخبة واقتراب الانتخابات الوطنية والمحلية قد توسع بشكل كبير اضافة الى مناقشة وابداء الرأي في مسودة الدستور  الا ان الصمت لا زال يخيم على بيت الافلان وارجع الكثير من المهتمين ذلك لتخوف القيادات من رد فعل المناضلين بعد ان وصفت هذه العهدة بافشل واردأ عهدة عرفها الحزب وهذا ما يجعل القيادة الولائية امام امتحان وتحد صعب .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.