Business is booming.

هؤلاء هم المتنافسون على خلافة ” بلعباس بلعباس ” على رأس الارندي

693

 

هنا الجلفة .القسم السياسي / فوزي .ن

اقترب موعد ارسال تشكيلة اللجنة الولائية لاعادة هيكلة حزب الأرندي وبحسب معلومات مؤكدة تحصلت عليها هنا الجلفة فان الامين العام طيب زيتوني ينتظر انتهاء عمليات الاختيار والترشيح على مستوى محلي بكل الولايات ليباشر عملية ارسال “الفاكسات ” التي تحمل القوائم النهائية للجان اعادة الهيكلة وبحسب الكواليس وتحرك الكثير من الجهات خاصة المعارضة والمتمثلة في عدد كبير من القيادات المحلية وكذا المنتخبين والمناضلين لرفض وسد الطريق امام بعض الوجوه  كالنائب طوير الحفناوي الذي اعتبروه دخيل على الحزب وجاء بطريقة يعرفها هو والامين الولائي  خاصة وان الكثير من المناضلين كانوا اولى بالترشيح منه  لعديد الاعتبارات منها بينها ترشح عضويته  في مكتب  قسمة الافلان لبلدية عين الابل  ويرون انه لا يليق بالحزب وباطاراته كونه حديث الالاتحاق بالحزب الذي تأسسس  في تسعينيات القرن الماضي  كما يرفض المعارضون للامين الولائي خطته  لترشيح النائب السيدة ” زهرة مقار ” بعد ان شاع خبر  وجود “صفقة ” ما بين عضو المجلس الشعبي الولائي علي نوري والامين الولائي خاصة وان الكل اجزم على ان عودة الرجلين لبعضهما لا تحمل الا “اتفاق”  بعد ان وضعوا علاقتهما لفترة طويلة في “الثلاجة ”  وهذا ما اكده الكثير من المعارضين ويسعون خلال عملية الهيكلة سد كل الطرق امام أي مقترح يصدر من الامين الولائي في انتظار ما ستكشفه الايام القادمة  خاصة وان  بعض الاسماء تم ذكرها لان تكون على رأس الارندي كنواري لخضر ، طاهر قزيم ، ونوقي محمد ، السالت محمد الطيب ، وقنشوبة عبدالرحمان و صديقي عيسى ويأمل الكثير من المناضلين ان تتغير واجهة الحزب وان يستدرك  الكثير من  الخسائر.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.