Business is booming.

المشرف ينقل تقريرا أسودا عن سير الحزب بالجلفة والمعارضة ترفض كل ما يأتي من الأمين الولائي للارندي

287

هنا الجلفة .القسم السياسي / فوزي .ن

سقطت ” خرجة ” الامين الولائي للأرندي في الماء بعد ان تم اكتشاف ان تعليق “لافتة” بان المقر سيدخل في عملية ترميم خلال شهر اكتوبر 2018 ماهو الا محاولة للهروب من المعارضة ومن غضب الحراك الذي كان خط سيره ما بين وسط المدينة ومقر الولاية والذي دائما ما يندد بالأرندي وبقيادته خصوصا حينما يمر من امام المقر  ووقف العديد من مناضلي الأرندي ممن حضروا اللقاء الاخير بمقر الحزب ان كل ما قال عنه الامين الولائي بان المقر يحتاج الى ترميم ماهو الا  مغالطة منه خصوصا وانهم لاحظوا ان التشققات الكبيرة لا زالت موجودة والساحة المحاذية للمكاتب تشبه المفرغة العمومية  بسبب رمي القارورات وعلب السجائر والاعشاب التي يبست حتى الرّاية الوطنية تحول لونها وصار نصفها الأخضر أحمرا وهذا ما تعجب له المناضلون ممن حضر اللقاء وبحسب المعلومات التي توصلت اليها هنا الجلفة فان المشرف دوّن كل التدخلات والملاحظات والاحترازات التي قدمها المتدخلون الذين اختاروا المشاركة في لجنة اعادة هيكلة الحزب من اجل العمل على  قطع الطريق امام تجديد الامين الولائي او اي شخصية يقترحها وبحسب بعض المعلومات فان القيادة المركزية للارندي ومن خلال الامين العام رحبت بالتجديد  في ولاية الجلفة خاصة وان ما يفوق 90 بالمئة من الامناء الولائيين تم تغييرهم  وتأتي بعض الاسماء في المقدمة حسب تصريح بعض المناضلين كسعي الامين الولائي لترشيح النائب والمقاول طوير الحفناي والذي تلقى الامين الولائي انتقادات بشأنه حينما اعتبره بعض المتدخلين بانه قيادي في الأفلان وجديد عن الحزب ورغم ذلك تم ترشيحه في ظل وجود مناضلين قدامى ويمتازون عليه في كل شيئ أقدمية في الحزب ، النضال ، والمستوى الدراسي ولا يمتاز عليهم الا لكونه مقاول ”  كما تسربت معلومات أخرى بان الامين الولائي يضع النائب ” السيدة مكار الزهرة ” كامينة ولائية للحزب كما حدث ببعض الولايات وهذا ما يفسر التصالح الذي تم ما بين عضو المجلس الشعبي الولائي علي نوري والامين الولائي رغم الصراع والخصومة التي كانت بينهما والتي يؤكدها الجميع خاصة من مناضلي الأرندي ومنتخبيه كون عضو المجلس الشعبي الولائي ردد في اكثر من مناسبة ومكان أن الامين الولائي تسبب لي في الكثير من المتاعب سياسيا واقتصاديا  كونه يملك مؤسسات انجاز وسجلات لنشاطات متعددة ومع هذه القراءات تصر المعارضة على ان تعمل على تغيير واجهة الحزب واستقدام قيادة جديدة تستدرك بها الخسائر التي تكبدها الحزب والتي ذكرها عضو المجلس الشعبي الولائي نواري لخضر في مداخلته امام المشرف ” ترقبوا تفاصيل اخرى “

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.