Business is booming.

النائب العام يخرج في عطلة .. حركة وكلاء الجمهورية ورؤساء المحاكم لا زالت مفتوحة … والعدالة تباشر البت في ملفات وقطاعات

259

هنا الجلفة .القسم السياسي / ابراهيم الخليل

لا زالت الحركة التي اعلن عنها رئيس الجمهورية في سلك العدالة مستمرة فبعد حركة “النواب العامون ” والتي تم بموجبها تعيين نائبا عاما جديدا كان يشتغل نائب عام مساعد بولاية المدية  والذي خرج في عطللة مباشرة بعد تنصيبه وحسب ما تحصلت عليه هنا الجلفة من معلومات عن النائب العام الجديد خلال توليه مهامه في ولاية المدية انه يصر على تسريع الملفات والبت فيها وفي السياق ذاته فقد اكد رئيس المحكمة العليا خلال تنصيب احد النواب العامون ان الحركة اقدم عليها الرئيس من اجل رص صفوق سلك العدالة وتسريع القضاء المحلي على مستوى الولايات ومن بين القضايا التي باشرتها العدالة والتي اسفرت عن جملة من القرارات كايداع مديري الصحة السابقين ورئيس لجنة الصفقات بذات المديرية الحبس الاحتياطي على خلفية صفقات تأثبيث وتجهيز سكنات للاطباء وصفقة خاصة باللافتات والاشارات  لفائدة كل المؤسسات الصحية كما تم وضع 11 موظفا واطارا تحت الرقابة القضائية ، كما تم ايداع مديري مطاحن الجلفة ومدير مؤسسة توزيع الحبوب الجافة ” لويصي ” السابق الحبس الاحتياطي   ووضع عدد من اصحاب المطاحن تحت الرقابة القضائية في قضية لا زالت قيد التحقيق من جهة أخرى يمثل رئيس بلدية عين وسارة الموقوف عن مهامه  على ذمة بعض القضايا  غدا في قضية جديدة ولا زالت التحقيقات مستمرة وتواصل العدالة تحقيقات أخرى مع رؤساء بلديات حاسي العش ، حاسي بحبح ، سد رحال ، عين معبد ، حد الصحاري ،

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.