Business is booming.

بلدية الجلفة تتحول الى “بحيرة ” الغاء 11 عملية بعد منحها واعادة توزيعها .. والهيئات الرقابية مطالبة بفتح تحقيق

646

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

تتواصل مهازل وفضائح بلدية الجلفة فلم يقتصر الأمر على تهميش والغاء مصالح المواطنين ودخول البلدية في ازمات متعددة  كغياب وانعدام النظافة وسوء التهيئة الى امور اخر ليصل الأمر الى قضايا أخرى تمس تسيير المال العام فبعد فضيحة خزينة البلدية وقضية قفة رمضان واعانة رئيس الجمهورية تأتي قضية أخرى ترجمت واقع البلدية البائس والميؤوس منه بعد أن تم منح 11 مشروعا متعلقة بانجاز ملاعب وتجديد قنوات الصرف الصحي وعمليات أخرى الا ان رئيس البلدية الغى هذا المنح لاسباب مجهولة ليعيد توزيعها وهذا ما يطرح الأسئلة عن كيف تم المنح الأول ؟ ولماذا تم الغاء المنح وماهي الأسباب ؟ وكيف تم المنح الثاني ووسط هذا الواقع والاحداث التي تعرفها بلدية الجلفة اصبحت الجهات المعنية والمكلفة بمراقبة ومتابعة المال ان تفتح تحقيقات معمقة في هذا الملف خاصة وان المواطنين يأملون في تكريس وتحقيق شعار “الجزائر الجديدة ” .  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.