Business is booming.

فضيحة .. مشاريع تمنح تحت الطاولة بمسعد . المكتب الولائي لارباب العمل يطالب بفتح تحقيق

1٬423

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

يبدو انه لا زال الكثير من المسؤولين لم يستوعبوا ما قام بها الشعب من خلال خروجه الى الشارع لاجتثاث الفساد وانهاء التلاعب بمصير البلاد  ويبدو ايضا ان السلطات ببلدية مسعد لا زالت لم تفهم ان الحراك كان للقضاء على كل اشكال الحقرة والتلاعب وان الشعب خرج ليقول كفى للفساد الا ان في مسعد يبدو الامر لم يتغير خاصة من قبل السلطات المحلية .

طالب المكتب الولائي للكونفيدرالية العامة لارباب العمل من والي الجلفة ورئيس دائرة مسعد التدخل العاجل والفوري لانهاء ما يحدث من تسيب وتلاعب والتحرك لوقف سياسة الاحتكار والمفاضلة والتلاعب بمصير  المشاريع والتنمية المحلية لهذه البلدية و أكد المكتب الولائي في مراسلة موجهة لوالي الولاية انه تلقى شكوى ومراسلة من طرف عدد من المقاولين والذين اكدوا ان رئيس البلدية والمجلس قاموا بتوزيع العديد من المشاريع على مقوالات بعينها ودون المرور على الاجراءات القانونية التي تلزم رئيس البلدية بتعليق الاعلان وفي عدد من البلديات وهذا من أجل تحقيق وتكريس الشفافية وتكافؤ الفرص من جهة أخرى تأسف  المكتب الولائي لكونفيدرالية ارباب العمل من  موقف مير مسعد ومجلسه  في ظل انشغال السلطات على جميع مستوياتها بمحاربة والاستعداد للحد من تسلل  “فيروس كورونا ” وطالب المكتب الولائي من والي الولاية التدخل العاجل وتوقيف التلاعب بالمال العام و فرض الصرامة و تحقيق العدالة بداية بتعليق الاستشارات وباعطاء الفرصة لكل المؤسسات بالمشاركة ويترك الفصل في المنح للقانون من جهة أخرى  يبقى ايضا مشروع الانارة العمومية بتقنية “اللاد ” يثير الكثير من الحديث في بلدية مسعد وخرجها خاصة الطريقة التي تم بها الاسناد وحديث عن الكثير من الاشياء التي عرفتها الصفقة .

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.