Business is booming.

نقابة الصيادلة تعطي نفسا معتبرا للمؤسسات الاستشفائية .. الدّعم تمثل في معدات طبية مهمة .

121

هنا الجلفة .القسم المحلي / فيصل .س

تواصل فئة الصيادلة بولاية الجلفة عن طريق مكتبها الولائي  مواقفها المساعدة والداعمة لمجهودات عدم تسلل فيروس كورونا وانتشاره والتعامل مع هذا الوباء  وذلك بعد أن تم اليوم تقديم حزمة من الاعانات المهمة بداية باجهزة ومعدات خاصة بقياس الأكسجين في الدم  ومقياس للحرارة ومواد اخرى للوقاية وهذا ما تفتقده وتعاني من نقصه الكثير من المؤسسات الاستشفائية وتم توزيع الحصة حسب احتياج كل مركز واعتبر المكتب الولائي ان استجابة الصيادلة المشاركين في هذه التبرعات ماهي الا صورة حقيقية على قناعتهم بانهم جزء لا يتجزأ من هذا المجتمع وانه لابد من التقدم والتحرك للمساعدة خدمة لمواطني ولايتهم  من خلال تقديم معدات من شأنها ان تساعد وتسهل العمل على الأطباء والممرضين مؤكدين انهم يتنمون مضاعفة الدعم وذلك بمشاركة كل الصيادلة وعبر كامل تراب الولاية    

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.