Business is booming.

“هنا الجلفة “تنشر جزء من ملف مؤسسة مركز الرّدم التقني …العدالة تباشر التحقيقات باشعار المبلغين عن الفساد

1٬011

هنا الجلفة . القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

إستجابت وزارة العدل والمصالح القضائية لولاية الجلفة للنداءات والمناشدات والشكاوي والاحتجات المرفقة بالملفات للمطالب المنادية بفتح تحقيق في ملفات تسيير مركز الردم التقني بولاية الجلفة ، الملفات التي وصفها محركوها ومقدموها لوزير العدل وكذا فرقة البحث والتحري لفرقة الدرك بباب الجديد بالعاصمة بانها ملفات تستحق التحقيق حفاظا على المال العام وعلى المؤسسة التي يعملون فيها و تحصلت هنا الجلفة على العديد من الوثائق الخاصة بتسيير الموارد المالية للمؤسسة اضافة الى جملة من الشكاوي التي تم ارسالها الى مختلف الجهات الرقابية من وزير العدل الى وزير الداخلية الى النائب العام ووكيل الجمهورية وقد باشرت العدالة في البت في الملف باشعار المبلغ عن الفساد والذي قال في تصريح لهنا الجلفة ان له ثقة مطلقة وكاملة في العدالة التي ستحافظ على حقوق كل طرف ..

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.