Business is booming.

فاتحة المبادرات للأسر المعوزة في البليدة والجلفة .. النائب لخضر براهيمي يخطو خطوة في انتظار البقية .

154

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

استحسنت فئة واسعة من مواطني ولاية الجلفة المبادرة التي اطلقها النائب لخضر براهيمي والخاصة بتقديم هبة عبارة عن قفف  ” كمية من المواد الغذائية الاساسية ” لاكثر من 2020 عائلة توزع على ولايتي البليدة والجلفة وجاء تحديد ولاية البليدة وحسب مساعدي النائب من الشباب المتطوع كون مواطني ولاية البليدة الأكثر تضررا من الفيروس وان شفاء ومحاصرة الفيروس بالبليدة هو حماية فعلية لسائر ولايات الوطن وحملت الكثير من الحسابات مبادرة النائب براهيمي لخضر وعلقت عليها بانها موقف يحسب للنائب وانه تعامل مع الظرف كما يجب  وان أمر النّيات والأهداف  لا يهم بقدر ما يهم أنه أقدم على هذه المبادرة وعرفت منصات التواصل الاجتماعي الكثير من النداءات لاصحاب المال والتجار الكبار من اجل ان يتهيكلوا في مجموعات او مجموعة من اجل التبرع وتنظيم التوزيع كما حدث ويحدث في بعض الولايات ويؤكد الكثير من اصحاب هذه النداءات ان سكان ولاية الجلفة اغلبهم من الطبقة الهشة ولابد من الوقوف معهم لان الأمر مرتبط بمصلحة الكل وسلامة الكل . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.