Business is booming.

الشخص الهارب من الحجر الصحي بالبليدة متواجد بمستشفى حاسي بحبح .

97

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

أحدثت مراسلة مسربة هالة من الهلع والفزع في اوساط مواطني ولاية الجلفة وخاصة مواطني بلدية حاسي بحبح الوثيقة المسربة تتمثل في  نص يشعر فيه رئيس دائرة حاسي بحبح كلا من رئيس البلدية ورئيس امن الدائرة ومدير مستشفى حاسي بحبح بأنه يملك معلومات مؤكدة عن فرار شخص من الحجر الصحي بالبليدة الى بلدية حاسي بحبح وتحديدا حي بوعافية جنوب المدينة  يقطن بالقرب من المذبح البلدي  وبحسب ما توصلت اليه هنا الجلفة فان السلطات في حاسي بحبح توصلت اليه وتم نقله الى المستشفى وهذا لاجراء التحاليل ورعايته مع اخذ التدابير الأخرى خاصة المحيط الذي كان فيه والذي هو الاخر سيتم التعامل معهم وعرضهم على الطبيب واجراء التحاليل تفاديا لاي طارئ  وتواصلت النداءات 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.