Business is booming.

وال الجلفة مطالب باللجوء الى قوائم مديرية الشؤون الاجتماعية ، اللجان الاجتماعية عبر البلديات و الجمعيات الخيرية الحقيقية .

251

هنا الجلفة .القسم المحلي / ت.أحمد

بعد الأوامر التي نزلت الى الولاة من اجل حصر وتحديد الفئات التي شملها ملف الاعانات التي سنتها حكومة جراد فان على السلطات الولائية لولاية الجلفة وتفاديا لاي تلاعب في الملف او تهاون او خطأ الاعتماد على قوائم مديرية الشؤون الاجتماعية وكذا القوائم الموجودة على مستوى اللجان الاجتماعية الموجودة على مستوى مكاتب الاعضاء المكلفين بهذه اللجنة كما يمكن للسلطات ان تعتمد على بعض الجمعيات الخيرية ورغم قلتها فالأكيد انها تملك قوائم لفئة المحتاجين والفقراء والمعوزين والايتام والأرامل وحسب الكثير من التصريحات فان المواطنين يرفضون رفضا قاطعا اسناد هذا الملف لاي جهة عدا السلطات التنفيذية من جهته وحسب ما علمته هنا الجلفة ومن مصادر موثوق بها ان والي الولاية اجتمع بكل رئيس المجلس الشعبي الولائي ورئيس المجلس البلدي لبلدية الجلفة ليكلف في الاخير الامين العام للولاية بمتابعة هذا الملف واعداد كل تفاصيله من اجل الاستعداد لعملية توزيع الاعانات في اطار تحقيق العلاج الوحيد وهو مساعدة المواطنين على الحجر المنزلي الذي اصبح هو الملاذ الوحيد والاسلم للحد من انتشار الفيروس الى ولاية الجلفة  خصوصا وان العدد وصل الى 3 حالات والاخبار الأولى تقول ان العدد سيصل الى 4 حالات خلال الـ24 ساعة القادمة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.