Business is booming.

بعد ما وصل الفيروس الى 27 ولاية … متى نصل الى قرار اخضاع الوافدين الى ولاية الجلفة للحجر الصحي الإجباري ؟..

391

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

بعد أن وصل الفيروس الى 27 ولاية من اصل 48 ولاية فقد توجب على السلطات الولائية لولاية الجلفة  وخلية اليقظة التي تم تنصيبها على خلفية انتشار فيروس كورونا أصبح من المؤكد والضروري على والي ولاية الجلفة أن يفكر بجدية ويأخذ جميع الاحتياطات من اجل سن ّ قرار اداري بضرورة اخضاع كل الوافدين الى ولاية الجلفة الى الحجر الصحي الاجباري والكشف والمتابعة خاصة وان الجلفة لها 9 ولايات حدودية اضافة الى وجود الكثير من العمال والموظفين الذين يشتغلون بولايات أخرى مسها فيروس كورونا وقد يعودون الى بيوتهم بعد قرارات الإعفاء التي سنها رئيس الجمهورية كما ان هذا الاجراء لابد ان يكون مدعما بالهياكل والمرافق التي يمكنها ان تستوعب ذلك .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.