Business is booming.

رئيس جمعية شعاع الأمل لهنا الجلفة .. نقل مرضى السرطان الذين يحتاجون للعلاج الكيماوي الى ولاية ورقلة وارد جدا

48

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

أكد محمد بورقبة رئيس جمعية شعاع الأمل للتكفل ورعاية مرضى السرطان في اتصال هاتفي بهنا الجلفة أننا على اتصال مباشر ومكثف مع السلطات لولائية واننا سنلتقي غذا في اجتماع مع مدير الصحة من اجل  ايجاد خطة عمل وبرنامج للتكفل بعدد من المرضى والذين كانوا يتنقلون الى البليدة من اجل العلاج الكيماوي مضيفا أن عدد المرضى لا يتعدى 10 مرضى وقد نلجأ الى نقلهم الى ولاية ورقلة كون ولاية البليدة تعيش الحضر مع غلق كل منافذها بقرار من رئيس الجمهورية كما أكد السيد محمد بورقبة ان والي الولاية أمر بضرورة علاج او الكشف لمرضى السرطان على مستوى مستشفى هتهات بوبكر والحالات التي تتطلب العلاج الكيماوي فانه سيتم التنسيق مع مستشفى ورقلة للتكفل بهم خاصة وان ولايتي ورقلة والجلفة لم تسجلا أي حالة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.