Business is booming.

تكافل . صاحب مصلحة تصفية الكلى بحاسي بحبح يضع المصلحة وسيارات الإسعاف تحت تصرف السلطات ..

101

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

قال السيد عبدالقادر غانم مسير مؤسسة تصفية الدم الخاصة ” انفال  والموجودة بحاسي بحبح وفي اتصال هاتفي بهنا الجلفة أنه يضع المصلحة تحت تصرف السلطات اذا ما احتاجتها لاي غرض يفيد مجابهة فيروس كورونا مضيفا ان المصلحة بها 20 سرير وبها معدات خاصة بتصفية الكلى وهاهي تحت تصرف السلطات في اي لحظة ومن الأن وقال السيد غانم ان اليوم وفي هذا الظرف ا تفكير في مخيلتنا الا حماية مواطنينا ومساعدة السلطات في الحد من تسللل هذا الفيروس وهذا واجبنا الذي لا يمكن ان نتأخر في تقديمه وكشف محدث “هنا الجلفة ” انني وضعت سيارات نقل مرضى الكلى تحت تصرف المؤسسات الاستشفائية بحاسي بحبح كما خصصناها لتوعية المواطنين عن طريق مرورها بكل الاحياء بعد تزويدها بمكبرات صوت وناشد السيد غانم عبدالقادر كل الخيرين للمشاركة والعمل والتبرع لصالح مواطنينا لان الأمر اصبح اكثر من ضروري .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.