Business is booming.

اخذ الاحتياطات اصبح ضرورة ملحّة … نداء لمن يملك هياكل صالحة للحجر ونداءات لرجال المال والإعمال والتجار الكبار للتكافل

151

هنا الجلفة .القسم المحلي / ياسين .ق

أصبح اخذ الاحتياط  ومحاولة قراءة المستقبل والاستشراف بحسب المعلومات والمؤشرات التي تصدرها الجهات الرسمية  تفرض نفسها على السلطات في ولاية الجلفة  وحتى على مستوى رجال المال والأعمال والتجار وهو محاولة التحضير لاي طارئ او لا ي تسلل لفيروس كورونا قد يحدث خاصة وان حدود ولاية الجلفة كبيرة وشاسعة وهذا ما يتوجب  على من يملكون عقارات وهياكل تصلح لان تكون محاجر ان يقترحوا مساعداتهم بتخصيص هذه الهياكل ووضعها تحت تصرف السلطات  كما ان رجال المال والأعمال  مطالبين بالتحرك وباقتراح او تقديم المساعدة من اجل شراء معدات والات التعقيم او تجهيزات او مؤونة للمحتاجين والفقراء كما أن اصحاب النقل الجماعي ومن يملكون حافلات ان يضعوها تحت تصرف السلطات لأجل توزيعها على بعض الموظفين والفئات التي تسهر على مجابهة الفيروس .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.