Business is booming.

المكلفة بالإعلام بالجزائرية للمياه لهنا الجلفة .. قرار توقيف اشغال المشاريع حد من تكفلنا ببعض الأحياء وسنعمل كل ما في وسعنا لمساعدة المواطنين على الحجر الصحي

58

هنا الجلفة .القسم المحلي / فيصل .س

بعد الشكاوي التي اطلقها سكان الكثير من احياء بلدية الجلفة بعد غياب الماء عن حنفياتهم مع ظروف  الحجر المنزلي بسبب “فيروس الكورونا ”   ومع اهمية هذه المادة الحيوية التي لا يمكن الاستغناء عنها أكدت المكلفة بالإعلام على مستوى الجزائرية للمياه في اتصال هاتفي بهنا الجلفة ان هناك تذبذب فعلا في بعض الأحياء خاصة احياء الجهة الغربية مضيفة ان احياء بربيح والفصحى  وبن السعيد والزريعة احياء كنا ننتظر ان نوصلها بالشبكة الجديدة الا ان قرار توقيف الاشغال من طرف الوزارة فاجأنا وان المؤسسة تحاول بقدر الامكان ان توفر الماء للسكان فالجهة الشرقية من الولاية وبقية الأحياء تسير ببرنامج مرة كل 4 ايام  وفي احياء اخرى مرة كل 5 أيام  وقالت المكلفة بالإعلام اننا في المؤسسة وعبر كامل الفروع نحاول ان نساعد على توفير ظروف الحجر الصحي وفق ما نملكه من مخزون للماء مؤكدة ان على المواطنين ان يدركوا ان مصدر تزويد الولاية هو فقط المياه الجوفية .  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.