Business is booming.

التقصير والاهمال يصل حدود “الجرم ” أطفال مدارس عين افقه يستغيثون

160

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

تجاوز الواقع العام الذي تعرفه الكثير من المؤسسات التربوية  ” التقصير وسوء التسيير ” ليصل الى توصيف اخر وصل الى حد ارتكاب ” الجرم ” فما تعرفه  بعض من مدارس بلدية عين افقه شمال شرق الجلفة  من مشاكل ونقائص تجعل الكل يضع جانبا قضية النتائج المدرسية والتحصيبل العلمي بل يتنازل عنها خاصة وان الأمر متعلق بصحة وسلامة واحترام آدمية التلاميذ اضافة الى كونهم صغار في السن فهذه المدارس تعرف اكتظاظا كبيرا كما تعرف الهياكل  وضعا سيئا للغاية خاصة دورة المياه وما تمثله من اهمية كون اخطار تنقل الأمراض تصبح واردة جدا وما يطرح الأسئلة عن السلطات المحلية لبلدية عين افقه عن اسباب تدخلها وتخصيص مبالغ لتهيئتها واعادة ترميمها خاصة وانها لا تستهلك بالغ كبيرة واكد عدد من المواطنين في اتصالهم بهنا الجلفة ان المشاكل عديدة وانه لابد على والي الولاية النزول اليهم والتعرف عن قرب عن ما يعانيه القطاع التربوي في هذه البلدية .

  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.