Business is booming.

من كان وراء عدم حضور محي الدين عميمور الى الجلفة ؟

967

هنا الجلفة /- سليم .خ

29
محي الدين عميمور مع الطالبة “زليخة عجيمي ”

لا زالت أسباب عدم مجيئ الكاتب محي الدين عميمور الى الجلفة غير واضحة رغم أنه كان ينوي الاحتفال بعيد ميلاده الـ81في الجلفة في الثامن عشر من شهر ماي الماضي على هامش حضوره الشرفي  لمذكرة تخرج لاحدى الطالبات التي أعدت ” بورتري على الكاتب ” ويأتي هذا الغموض في الوقت الذي رحب فيه والي الجلفة بقدوم عميمور وابدى استعداده للمساعدة إلا أن محي الدين عميمور لم يأت رغم محاولات الطالبة ” عجيمي زليخة ” باقناع المسؤولين من اجل إرسال دعوة واستقبال الكاتب محي الدين عميمور وكل محاولاتها باءت بالفشل وفي ذات السياق وحسب ما علمته “هنا الجلفة ” فان تراجع السلطات عن موقفها راجع لرأي السلطات العليا في البلاد ولأسباب لا زالت مجهولة ” و استطاعت الطالبة “عجيمي زليخة ”  في مناقشة مذكرتها أن تضفي فكرة جديدة اقترحتها على اللجنة العلمية بجامعة الجلفة وهي إضفاء لمسة جديدة في مذكرات التخرج سمعي بصري وهي إعداد بورتري مصور حيث وافقت اللجنة على هاته الفكرة التي تعتبر الأولى بكلية علوم الإنسانية تخصص صحافة وبحكم الشخصية التي اختارتها الإعلامية عن المستشار الإعلامي الخاص بالرئيس الراحل هواري بومدين الدكتور محي الدين عميمور حيث جرت مقابلة معه تم عرضها و تحصلت على علامة 16 حيث ثمنت اللجنة المناقشة عمل الطالبة معتبرة إياه عمل متميز  وإضافة علمية لمكتبة العلوم الإنسانية وإنجاز يشجع على الابداع والتفكير في اعمال اخرى .

تعليق 1
  1. مصطفى يقول

    مع احترامي للدكتور عميمور : وكي يجي للجلفة معناها تصبح القاهرة أو بغداد ؟؟؟؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.