Business is booming.

” أقطاب المدينة ” تفتح مساحات للنقاش وتؤكد على انحيازها لمصلحة الجزائر ومواطني الجلفة

415

هنا الجلفة .القسم المحلي / أ.ت 

إختتمت ” اقطاب الجلفة  “نشاطها  مساء اليوم باحدى قاعات الأفراح وبحسب مصادر هنا الجلفة فان اللقاء حضره العديد من المدعوين ومن مختلف فئات المجتمع وتم فتح المجال للتدخلات والمداخلات حول الكثبير من الأموروالقضايا التي عرفتها وتعرفها البلاد و الولاية واتفق الكل على ان الظرف الذي تعيشه البلاد حساس ولابد من تغليب المصلحة العامة على كل المصالح والغنائم الشخصية  واضافت ذات المصادر التي تابعت النشاط انه تم تكريم بطل الجزائرفي الملاكمة على هامش النشاط  كما تم توسيع النقاش حول الكثير من الملفات ذات الاهتمام المحلي وعبر مؤطرو الللقاء عن شكرهم لكل الحاضرين مؤكدين انهم سيسنون هذه السنة من اجل ان تكون طريقا لكل التنظيمات او الجمعيات في تقديم حصيلتها السنوية بدعوة اكبر عدد من المواطنين لفتح فرص اخرى للنقاش

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.