Business is booming.

صراع أعضاء لجنة دراسة الملفات يعطّل الإفراج عن قائمة 2500 سكن ببلدية الجلفة

2٬016

هنا الجلفة .القسم المحلي/ .فيصل .س

بعد أن استحسن الالاف من طالبي السكن الاجتماعي ببلدية الجلفة تسرب خبر  قرار الافراج عن قائمة 2500 سكن  خلال الايام القليلة القادمة نشب  صراع خفي ما بين اعضاء لجنة دراسة الملفات التي كانت قد انهت عملها وغلق القائمة بشكل نهائي ليتم سحب ما يقارب 300 مستفيد من القائمة قبل ان ترسل الى صندوق الضمان الاجتماعي للتحقيق الاداري لاسباب مجهولة وبحسب المعلومات المؤكدة التي تحصلت عليها “هنا الجلفة ” فان الافراج عن القائمة سيطول وسيتأخر بسبب الصراعات التي قد تخرج للعلن اذا ما تم اصرار كل طرف على موقفه من جهة أخرى يبقى والي الولاية مطالب بفرض الصرامة و متابعة ما يحدث في هذا الملف خاصة وان الحصة التي سيتم توزيعها وصلت الى 2500 شقة مع ضرورة الافراج عنها قبل الدخول الاجتماعي ليتمكن المستفيدون  من تسجيل ابناءهم في المدارس .

تعليق 1
  1. جلفاوي يقول

    مواضيع مهمة تطرقون اليها في جريدتكم ، وحديث الساعة قضية السكن ، اذا اراد اعضاء اللجنة برضون ربهم ويريحون ضمائرهم ولايظلمون لان الظلم ظلمات ، ويخشون دعاوي المظلومين ، فلينجزوا العمل بقتاعة وبعدل ولكل دي حق حقه ، راكم اتشوفو المسؤولين اللي ظلمو ، رئيس الدائرة نخشاو عليه من مير الجلفة الذي اصبح حديث العام والخاص خاصة كارثة البناء الفوضوي بحي الزريعة ، اذا طاع المير رايحة اتكون القائمة كارثية ونحن في ظرف حساس نريد العدل النسبي لاعدل ابن الخطاب ، لكن التمراق لالالالا، واللج0نة ماهوش كل واحد جايب قايمة في جيبو ويدوسوا لالا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.