Business is booming.

بالوثائق فضيحة جديدة بالوكالة العقارية .. بيع ارض تساوي 5 ملايير سنتيم بـ 2500 دج

2٬996

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل

في الوقت الذي فتحت فيه الشرطة القضائية لامن ولاية الجلفة  تحقيقا معمقا في الفساد والتلاعب الذي شهدته وكالة التنظيم والتسيير العقاري بتحويل ملكية عدد من الأراضي التي اشترتها الوكالة لتدر لها الأرباح الا انها وفي الاخير بيعت بالدينار الرمزي ولاسباب لا زالت الشرطة تحقق للوصول اليها لتخرج فضيحة أخرى ومن العيار الثقيل والتي تمحورت حول بيع ارض بمساحة 2500متر مربع بمبلغ لا يتجاوز 2500دج وهي التي  تساوي في سوق العقار ما يقارب 5ملايير سنتيم  هذه الأرض التي تحوز هنا الجلفة على ملفها  تم تحويل ملكيتها من الوكالة العقارية الى مديرية املاك الدولة ليتم منحها بالدينار الرمزي وهذا الأمر يجعل العديد من المسؤولين في دائرة الإتهام بسبب منح امتيازات غير مستحقة لاشخاص ولاسباب غير مفهومة خاصة وان هذه الأراضي تعتبر مصدرا اساسيا لمداخيل الوكالة العقارية التي تبقى مؤسسة ربحية تجارية  ومن المنتظر ان تخرج للعلن ملفات أخرى قد تجعل الضبطية القضائية توسع من دائرة تحقيقاتها .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.