Business is booming.

في انتظار موقف الأعضاء وما سيطرحونه .. أخيرا المجلس الشعبي الولائي يعقد دورته بعد غد الأربعاء .

510

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

تأكد اخيرا   عقد دورة المجلس الشعبي الولائي بعد غد الأربعاء  بعد ان بقى المجلس في حالة جمود منذ شهر مارس ، الدورة التي وحسب مصادر هنا الجلفة ستناقش حصيلة الوالي والمصادقة على الحساب الإداري و2018 والمصادقة على ميزانية 2018كما سيتم تقديم عرض عن ابداء الرأي حول المخططات التوجيهية للتهيئة العمرانية لبلديات  حاسي العش ، الزعفران  ، المجبارة ، الخميس ، عين الشهداء وتأتي هذه الدورة في ظروف عير عادية يعشيها المجلس من انبطاح وضعف واستقالة من الدفاع عن قضايا المواطنين المختلفة والمتعددة  هذا الانبطاح الذي دام لاكثر من 8أشهر كاملة والذي فتح الكثير من الأسئلة عن اسباب الصمت والركون الى المكاتب وعدم التخاذالقرارات والاقتراحات المناسبة لصالح مواطني الولاية كما يبقى السؤال الكبير الذي يطرح نفسه عن سبب ادراج ملف الصحة الذي انهته اللجنة منذ مدة طويلة وكيف وافق الأعضاء عن عدم ادراج هذا الملف الخطير والمهم بالمقابل اكد عدد من الأعضاء انهم سيحضرون الدورة وسيفتحون النار على عدد من المدراء والمسؤولين الذين اساءو التسيير لبعض الملفات والقضايا كما أن رئيس المجلس الشعبي الولائي سيكون امام امتحان صعب بعد أن انفلتت الأمور من بين يديه واصبح المجلس يعيش حالة تململ كبيرة فهل سينتفض الأعضاء من اجل مسح الصورة السلبية التي التصقت بهم طيلة العهدة أم انهم سيواصلون ابطاحهم وسيضحون بمصالح المواطنين وقضاياهم .

تعليق 1
  1. محمد محمد يقول

    لازم نشوفو كل ماهو عضو ورئيس في المجلس الشعبي الولائي بالمحاسبة كلهم وسجنهم علا كم ماأخذوه من أموال المشريع ولم تتم المشريع بكل جهودهم ومستواه القنوني المشروط

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.