Business is booming.

أعضاء “لابوي ” يحضّرون لإنسداد المجلس ومطالب بالتحقيق في تسيير عهدة الرئيس

693

هنا الجلفة .القسم المحلي / فتحي .ص

تحرك عدد من اعضاء المجلس الشعبي الولائي من أجل انهاء ازمة المجلس وحالة الإنبطاح والبطالة التي دخلوا فيها منذ مدة بسبب سياسة تسيير الرئيس للمجلس وبحسب المعلومات التي تحصلت عليها “هنا الجلفة ” فان عدد من اعضاء المجلس ومن تشكيلات مختلفة “افلان ، ارندي ، حمس ، تاج قد قرروا عدم الدخول الى قاعة المداولات خلال الدورة القادمة والمتعلقة بحصيلة والي الولاية والميزانية وحسب ذات المعلومات فان سبب هذا الموقف يعود للطريقة التي سير بها الرئيس المجلس خلال الفترة الماضية وعبّر الكثير من الأعضاء عن تذمرهم من تفويت فرصة مناقشة ملف الصحة الذي يعتبر من بين اهم الملفات والقطاعات التي تؤرق المواطن الجلفاوي كما أن اعضاء اخرون اعتبروا ان ما تم خلال عملية تعويض واستخلاف العضو المستقيل يمثل عثرة اخرى وتجاوز اخر لابد على الرئيس ان يدفع ثمنه بالرحيل عن المجلس من جهة أخرى فسّر الكثير من المتتابعين ان موقف الرئيس والسلبية التي اصبح يسير بها  المجلس قضايا المواطنين كشفت ان هناك اسباب لذلك خاصة وان الحديث عن استفادة الرئيس ومحيطه من امتيازات بغير وجه حق خاصة ما تعلق بالإستثمار والمشاريع والصفقات والتي استفاد منها على حساب مصلحة مواطني الجلفة اضافة الى تدخله في ملف الكهرباء الفلاحية والريفية وهذا كله ما جعل الأعضاء ينتفضون لانقاذ ما يمكن انقاذه  والمحافظة على ماء الوجه خاصة وان العهدة قاربت على دخولها  عامها الثالث  ويضاف الى ذلك مطالب الشارع بضرورة التحرك وفتح تحقيق في عهدة الرئيس . 

2 تعليقات
  1. مواطن ج يقول

    هل كاين ابيوي واعضاء لهم الاستقلالية بمجلس ولاية الجلفة ؟اغلبية اعضائه تسيرهم رئيسة لجنة سيارة نياره عند الاداره ، تنتمي الى حزب الحرباء ممن لايعرفون الا مصالحهم الخاصة ، ويتظاهرون للناس بحلاوة اللسان وقلوبهم على صوالحهم الخاصة الضيقة ، الشعب فايق بيهم والاعضاي اغلبهم صم بكم عمي ،شكرا طاقم هنا الجلفة

  2. جلفاوي ح يقول

    ابيوي كارثي تتقوده عضو في حزب من احزاب النفاق المتلون مع صوالحهم ، لايقدر على شيىء اسوا مجلس واسوا رئيس مجلس بالجلفة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.