Business is booming.

والي الجلفة يمنح شيكا على بياض لفائدة الأطفال .. ورؤساء الدوائر مطالبون بتحضير قوائم المستفيدين من الإصطياف

1٬729

هنا الجلفة.القسم المحلي / احمد .ت 

منح والي الجلفة شيكا على بياض لكل السلطات المحلية من رؤساء دوائر الى  مدراء  “النقل ، الشؤون الاجتماعية ، الشباب والرياضة والثقافة من أجل التكفل باكثر عدد من الأطفال والشباب المصطافين وفتح والي الجلفة الاقتراحات من اجل استيعاب واستفادة ابناء الولاية خاصة البلديات الداخلية والفقيرة منها وشدد والي الجلفة على رؤساء الدوائر بضرورة تسجيل اكبر عدد ممكن من الأطفال مضيفا خلال اجتماعه بهم في اطار التحضير لموسم الاصطياف بان الاعداد التي كانت تذهب وتستفيد من اعانة الدولة في هذا المجال قليلة جدا وان ولاية مليونية ولا يتجاوز المستفيدين 1000مستفيد فهذا امر لا يقبل وان على الاطفال ان يرتاحوا جيدا من الموسم الدراسي  كما طلب من مدير الشباب والرياضة التنسيق مع زملاءه في ولاية الطارف من اجل امكانية الحجز هناك كون هذه الولاية تمتلك هياكل ترفيهية وسياحية معتبرة ويمكنهغا استيعاب اي عدد  وحمّل والي الجلفة رؤساء الدوائر من مغبة التلاعب بالقوائم او عدم الإختيار الصائب للمستفيدين كما أمر مدير النقل بضرورة الاستعداد وتوفير الحافلات من اجل الشروع في نقل الأطفال .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.