Business is booming.

عضو المجلس الشعبي الولائي يخلف وعده و “هنا الجلفة ” تتبرأ

653

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

تعتذر هيئة تحرير “هنا الجلفة ” عن عدم تمكنها من نشر الحوار واللقاء الذي سبق وان اعلنت عنه الجريدة والذي كان من المفروض  ان يكون  عضو المجلس الشعبي الولائي دحمان بسعود أكثر جدية والتزاما خاصة وان الجريدة اعلنت عن اللقاء كما اتفقت مع عضو المجلس الشعبي الولائي على الأسئلة التي  تم ارسالها له عن طريق “الماسنجر ” والذي ما زال بحوزتنا  والذي بدوره اكد حينها انه سيجيب عليها ، الاسئلة التي تمحورت كلها عن اداء المجلس الشعبي الولائي  وعلاقته بوالي الولاية وبعد ان الححنا واتصلنا بعضو المجلس الشعبي الولائي اكثر من مرة والذي وعدنا هو البأخر اكثر من مرة الا انه في الأخير لم يلتزم بذلك فعذرا اولا للقراء كما أننا نرفض رفضا قاطعا  ان نكون وسيلة او بيدقا يتحرك باصابع الأخرين من اجل اي غرض ..

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.