Business is booming.

بعد إحالة المدير على عطلة اجبارية اسئلة عن خلفيات القرار و حقيقة ما يحدث قي قطاع الرّي

756

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

لا زال قرار احالة مدير الرّي على عطلة اجبارية يصنع الحدث وتلوكه الألسن في كل الجهات خاصة وان الحدث يتعلق بقطاع حساس واسترايجي وقد علمت هنا الجلفة من مصادر موثوق بها أن مدير الري لم يتم توقيفه بل تمت احالته على عطلة اجباريةعلى عكس ما تم تداوله في كثيبر من الجهات  كما تم  تكليف احد الإطارات في منصب المدير لتسيير شؤوون القطاع ، التعيين الذي وقعه الأمين العام للولاية  فتح اسئلة اخرى واستفهامات كبيرة  خاصة وان مضمونه ئيتناقض ويتعارض مع الملاحظة التي تم ادرلجها في قرار التعيين والتي تؤكد على ان مدير الري لم يخرج في عطلة رسمية مما يجعل قرار تعيين مدير بالنيابة يشوبه الخلل وتساءل الكثير من اطارات وعمال قطاع الري عن الاسباب الحقيقية وراء ما يحدث خاصة مع الظروف الجيدة التي تسير بها المشاريع القطاعية وعبر كامل تراب البلديات والتي لا تعرف أي مشاكل او عجز ومن المنتظر ان تعرف قضية مديرية الري الكثير من الأجداث خلال الأيام القليلة القادمة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.