Business is booming.

بعد سلبية المجلس الشعبي الولائي ..والي الجلفة مدعو لعقد ندوة صحافية ..ملفات وقضايا في حاجة الى أجوبة

577

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

لم تشذ ولاية الجلفة وسلطاتها عن المشهد العام الذي تعرفه كل ولايات الوطن فقد قل بشكل كبير النشاط الميداني للسطات الولائية خاصة الولاة ورؤساء الدوائر وسلطات الجلفة هي الأخرى ركزت نشاطاتها على اللقاءات والاجتماعات الماراطونية وهذا في اطار مناقشة مشاكل القطاعات او البلديات اضافة الى جلسات أخرى عقدها والي الجلفة مع الشركاء من نقابات وجمعيات و مهن  و حسب تغطيات التي تحملها صفحة “خلية الإعلام ” فان هذه الاجتماعات شهدت الكثير من القرارات والتوصيات التي كان من المفروض ان يتحرك معها ويرافقها المجلس الشعبي الولائي بعقد دورته التي كان من المفروض ان تعقد في مارس او التفكير الجاد في التحضير للدورة الخاصة بحصيلة والي الولاية وجهازه التنفيذي  الا أن هذا لم يتم ولا زال المجلس يتخبط في الصراعات داخل الكواليس بسبب ضعفه وغياب الشخصية و”الكارزما” التي باستطاعتها تحمل مسؤولية مواطني ولاية بحجم ولاية الجلفة  ومع هذا الموقف السلبي  لا يمنع المسؤول الأول عن الهيئة التنفيذية من ان يعقد ندوة صحافية من اجل الاجابة عن بعض القضايا والملفات التي ينتظر المواطن ان يعرفها او يستوضحها من مصدرها الحقيقي كالسكن ، الماء الشروب ، التهيئة اضافة الى قطاعات أخرى استفادت من مشاريع وتحصلت على دعم تنموي من مختلف الصناديق .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.