Business is booming.

“السّكن الفوضوي ” لجنة الطعون تسحب استفادة 60 سخصا

1٬953

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

أنهت لجنة الطعون التي كلفها والي الجلفة بدراسة التضلمات التي تقدم بها كل سكان حي الزريعة الفوضوي بعد عملية الترحيل التي شهدتها بلدية الجلفة شهر مارس الماضي وحسب المعلومات المؤكدة ان لجنة دراسة الطعون وبعد الاتصال بالبطاقية ومختلف المصالح تأكد بان هناك عدد وصل الى 53 مستفيد من عملية الترحيل له املاك او يتمتع بشروط وظروف لا تسمح له بالإستفادة كما تم السير في اجراءات  سحب 6 سكنات من مستفيدين كانوا قد اعلنوا عن بيعها  فور استفادتهم ليصل العدد الى 9 مستفيد وفي ذات السياق خصصت السلطات الولائية واللجنة المكلفة بعملية الترحيل حصة قد تصل ما بين 70 الى 90 قة لاجل توزيعها على من تقدموا بالطعون وثبت حقهم في الترحيل ، وتجدر الاشارة ان عملية سحب السنات ستتم بشكل ودي كطريقة اولى او المرور الى العدالة واستعمال القوة العمومية  .  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.