Business is booming.

علي حداد , طحكوك وملزي يجرّون ولاة ومدراء ورجال مال الى دائرة التحقيقات

1٬296

هنا الجلفة .القسم الوطني / فيصل .س

أكدت معلومات مؤكدة ان التحقيقات التي فتحتها مختلف المحاكم والضبطيات القضائية من فرق درك وشرطة على مستوى الولايات والتي أتت على خلفية الحراك والمطالب التي رفعها المواطنون في كل ولايات الوطن تحدد اتجاه بعضها الى التحقيق والتحري حول نشاط رجال المال والشخصيات المحبوسة على ذمة التحقيق في ولايات الوطن خاصة وان كل المعنيين بالتحقيقات مارسوا النفوذ للحصول عل امتيازات ومشاريع وقروض واراضي والجلفة كغيرها من الولايات ان لم تكن من بين أهم الولايات التي كانت مطمعا ومقصدا للكثير من المسؤولين فعلي حداد الذي تحصل على تراخيص محاجر في بويرة الأحداب من قبل السلطات الولائية رغم ما سببته هذه المحاجر من معاناة لسكان هذه البلدية اضافة الى استفادته من مشاريع بطرق رافقتها اتهامات بالتلاعب في ملف العروض كمشروع الطريق المزدوج الجلفة الأغواط اضافة الى محطة الخدمات التابعة لمديرية الاشغال العمومية ومصيرها الذي لا زال يبعث على الشك هذه القضايا  المرتبطة بتوقيعات وبإجراءات ادارية موقّعة من طرف مسؤولين ويضاف الى علي حداد طحكوك الذي هو الاخر له صلة ونشاط في الجلفة كما ان ملزي مدير اقامة الدولة الموجود رهن الحبس والذي له ملفات في الاستثمار وفي العقار الفلاحي و اكدت معلومات أن التحقيقات تمس كل نشاطات رجال المال والأعمال المذكورين سلفا في كل ولايات الوطن وكل من شاركهم  اضافة الى المسؤولين الذين سهلوا لهم الحصول على امتيازات دون حق .     

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.