Business is booming.

هذا هو سبب توقيف مدير الرّي .

697

هنا الجلفة .القسم الوطني / ابراهيم الخليل 

علمت هنا الجلفة من مصادر متطابقة ان وزير الموارد المائية قد انهى مهام المدير الولائي لولاية الجلفة وقد انتشر خبر التوقيف بشكل سريع وتناولته مختلف الوسائط وصفحات الفايسبوك  كما تم طرح الكثير من الاسباب عن سبب التوقيف الا أن معلومات هنا الجلفة والتي تحصلت عليها كشفت  أن التوقيف جاء بعد تقرير رفعه والي الولاية الى وزير الموارد المائية يحمّل فيه مسؤولية   العطش وما تعيشه البلديات من غليان بسبب ندرة الماء لمدير الموارد المائية وهذا ما جعل الوزير يقرر اعفاءه من منصبه ويأتي هذا في الوقت الذي يعرف الكل في الجلفة  ان مشكلة الماء في الجلفة عميقة ومتعددة من ازمة في المياه الجوفية الى سوء تنفيذ المشاريع  وقلتها الى الصراعات الداخلية داخل مؤسسة الجزائرية للمياه .

    ” ترقبوا تفاصيل أخرى عن الموضوع ” 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.