Business is booming.

مواطنو مسعد لوالي الجلفة ” ديقاج “. و 90بالمئة من متابعي موقع الولاية ناقمون

639

هنا الجلفة .القسم المحلي / فيصل .س 

عبّر عدد من مواطني بلدية مسعد جنوب الجلفة عن غضبهم من والي الولاية ومن موقفه السلبي في التعامل مع قضايا مواطني هذه البلدية وتحدث أحد المواطنين خلال احتجاج سلمي تم تنظيمه امام مستشفى مسعد في فيديو عن سلبية المسؤول الأول على الهيئة التنفيذية موجها له اسئلة ” عن دوره في حماية حقوق ومصالح المواطنين وهل هو وال عن ولاية بكاملها ؟ واضاف صاحب الفيديو الذي كان مرفوقا بعدد من المواطنين على الوالي ان يتحمل مسؤوليته ويتحرك والا فليرحل مضيفا كيف نحن البسطاء استطعنا ان نرفع اصواتنا ولا تستطيع انت يا والي الجلفة ان تفتح تحقيقا وان تخلصنا من المسؤولين الذين اساؤا للمستشفى وساهموا في تردي الخدمات به بعد ان كان يضرب به المثل وردد “الوالي ديقاج ” وتجدر الاشارة ان الاحتجات ومطالب فتح تحقيق في مستشفى مسعد بدأت من اكثر من شهر الا ان لا احد من السلطات المعنية تحرك سواء مديرية الصحة او والي الولاية في موقف غريب . من جهة أخرى لم يتوقف الغضب والاستياء من تسيير شؤون ولاية الجلفة وبلدياتها عند مطالبة الوالي بالرحيل بل ان كل التعليقات التي نشرت على مختلف تغطيات نشاطات الوالي والتي نشرت على موقع خلية الاعلام التابعة لولاية الجلفة أكدت على ان هناك ضعف كبير وسوء تقدير للكثير من القضايا وفشل في التعامل مع بعض المشاكل التي تعيشها البلديات والقطاعات وقد ذهب الكثير من المواطنين الى القول بان ولاية الجلفة ورغم انها لم تخرج من المشاكل والعؤراقيل والقضايا الشائكة الا ان ما تعيشه هذه الأيام لم تشهده الولاية خصوصا كما وردت الكثير من التعليقات والنداءات التي تحدثت عن الحقرة والمحسوبية والتلاعب بمصالح المواطنين وقضاياهم وان الظلم وقع على الفئة الضعيفة من المواطنين . 

الرابط الأول الصفحة الرسمية لخلية الإعلام

الرابط الثاني الاحالة على الفيديو 

https://www.facebook.com/wilaya17djelfa/

https://www.facebook.com/ay2ob/videos/664405537350765/

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.