Business is booming.

مواطنو عين افقه يغلقون مقر البلدية بالآجر والاسمنت ويطالبون الوالي بالنزول اليهم

484

هنا الجلفة .القسم المحلي /. فتحي .ص 

 التحق مواطنو بلدية عين افقه بمواطني البلديات الاخرى الغاضبة من الواقع الذي اصبح يسيطر على الجميع بعد أن اقدم عدد من السكان  صباح اليوم ببناء جدار بالآجر على مدخل الباب الرئيس في طريقة جديدة للتعبير عن الحقرة والتهميش والتسيب والاستقالة التي يبديها المجلس البلدي من اداء مهامه وعبر المحتجون الذين اغلقوا الباب الاخر الخاص بالحالة المدنية  عن استياءهم من الظروف التي اصبحوا يعيشونها مطالبين والي الولاية ضرورة فتح تحقيق في الكثير من الملفات بداية بقفة رمضان التي قالوا انها وزعت عن طريق  “المحسوبية والمعريفة ” اضافة الى مشاكل الماء التي لا زال السكان يتخبطون فيها والكثير من النقائص الاخرى التي تحتاج الى مشاريع مستعجلة لاخراجهم من العزلة والمشاكل

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.