Business is booming.

صانعو ” قفة الكرامة ” يرفعون التحدي في جمع القفة رقم 04 ويناشدون اهل البر والاحسان ..

191

هنا الجلفة .القسم المحلي / فاطمة .س 

تحول فعل الخير والسعي وراء اسعاد الاسر الفقيرة والمعوزة الى متعة لدى عدد من الشباب والذين اقتنعوا ان مسؤولياتهم تتجاوز التعاطف مع هذه الاسر خاصة في شهر رمضان الكريم لتصل الى الشعور بالمسؤولية عنهم وبضرورة التحرك نحو تأمين قفة رمضان لعشرات الأسر التي تعاني من الفقر والعوز لشهر رمضان الذي لا يفصلنا عنه الا 22يوما وحسب القائمين على هذه المبادرة فانهم استطاعوا ان يجمعوا كميات من المواد الغذائية لكنهم  يتمنون اعانات اضافية ومساهامات من اهل البر والاحسان خاصة “الحليب ، الطماطم ، والكسكس مؤكدين ان  مدينة الجلفة بها عدد كبير من الفقراء والمعوزين والذين يحتاجون منا أن نقف الى جنبهم وهناك اسر لا تسافيد من قفة رمضان التي تمنحها السلطات المحلية من مجلس بلدي ومديرية الشؤون الاجتماعية واعانات سونطراك والهلال الأحمر الجزائري وناشد يوسف بن أحمد أحد الشباب الناشط ضمن مجموعة الكرامة من كل اصحاب البر ان يساهموا في اسعاد هذه الاسر كون عدد القفف التي سيتم جمعها لن تكون كافية للعدد الكبير  ولابد من جمع اكبر عدد من الاعانات ليتم توزيعها قبيل شهر رمضان الذي سيل علينا في الخامس او السادس من شهر ماي القادم 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.